关于举办大连理工大学第七届研究生模拟职场系列活动之实战营销大赛的通知

发布时间:2016-05-12 作者:

为鼓励研究生做好就业准备、锻炼自身策划能力、营销能力和团队协作能力,全面提高研究生求职时的竞争力,让我校研究生未来成为拥有出色商业头脑和优秀协作能力的职场达人,研究生会面向全体研究生开展模拟职场系列活动之实战营销大赛。

一、活动对象:大连理工大学全体研究生

二、报名方式:本项比赛以学部(学院)为单位进行参赛,参赛同学先在学部(学院)报名,各学部(学院)预先进行内部选拔,根据选拨结果,选派3名研究生同学代表本院系参赛,原则上每个院系为一支参赛队伍。填写《大连理工大学第七届研究生模拟职场系列活动实战营销大赛报名表》,并将报名表电子版以“实战营销大赛+组长姓名+组长联系方式”格式命名发送至dlutmnzc2016@163.com,邮件主题请注明“实战营销大赛”,报名表见附件。

三、报名截止时间:5月19日下午18:00。

四、注意事项:

1、报名需认真填写《大连理工大学第七届研究生模拟职场系列活动实战营销大赛报名表》,主办方将邀请评委,根据方案可行性、完善程度等方面对营销方案进行考评,选取其中最佳的6组参加嘉年华当天的最终比赛。

2、要求营销方案内容完整、调理清楚、格式清晰、创意新颖、展现大连理工大学研究生营销能力和策划能力,并注意以下事项:

(1)为保证比赛的公平性,整个营销方案必须由组内三名成员独立完成,不允许与企业或商业性组织合作。

(2)为保证比赛的诚信性和可靠度,报名各组必须对营销方案做出前期调研,并在报名表中体现出进货成本、进货来源等信息。

(3)鼓励报名团队采用新颖的营销方案和营销方式,但需兼顾可行性。

大连理工大学研究生会

2016年5月12日

上一条:研究生“跑男”悦动大工——关于第一届研究生趣味运动会报名的通知 下一条:关于举办大连理工大学第七届研究生模拟职场系列活动之简历制作大赛的通知