关于做好大连理工大学第二十七届研究生团学组织换届选举工作的通知

发布时间:2013-07-05 作者:

各学部(学院、部):

大连理工大学研究生团学组织是我校研究生重要的学生组织,在校团委、研究生院的指导下开展活动。大连理工大学第二十六届研究生会自2012年9月组建成立以来,开展了一系列主题鲜明、形式多样、贴近研究生生活、展示研究生风采的活动,至今已近一年,任期即将结束。为了进一步完善研究生团学工作格局,使研究生的各项工作能够继续高效、有序地进行,各项活动顺利、蓬勃地开展,现面向全日制在读研究生(硕士生、博士生)及已获研究生入学资格的本科应届毕业生公开招募大连理工大学第二十七届研究生团学组织候选人。具体安排如下:

一、候选人条件

1、候选人须为全日制在读研究生(硕士生、博士生)及已获研究生入学资格的本科应届毕业生;

2、 能够深入学习党的理论,有较高的政治觉悟、政治敏锐性和政治鉴别力,具有坚定的共产主义信念;

3、热爱研究生团学工作、热心服务同学、具有较强的组织策划能力、沟通协调能力,工作勤奋、吃苦耐劳、勤于思考、勇于创新,作风正派、办事公正、实事求是、具有较强的事业心和责任感;

4、学习态度端正、学习成绩优良,能够正确处理好学习、科研和学生工作三者之间的关系;

二、报名及选拔办法

报名采取自荐和他人推荐相结合的方式,候选人在7月25日17点前,将报名表电子版发送至lizhe@。经资格审查符合入选条件者,由研究生院安排时间统一进行笔试、面试。报名表审查结果将在研究生院网站主页及研究生会新闻网进行公示。

共青团大连理工大学委员会

大连理工大学研究生院

二零一三年七月

大连理工大学研究生团学组织机构及人员设置.doc