“权益服务在身边”(第三期)权益问题征集及反馈

发布时间:2016-04-07 作者:

为了进一步解决研究生权益问题,保障研究生自身权益,大连理工大学研究生会权益生活部于3月下旬开展了为期两周的“权益服务在身边”生活权益问题征集活动,经过分类统计和汇总,就5项研究生关注度最高的热点问题走访我校资产管理处和饮服中心。

对于同学们反映比较多分类整理并多处走访后,得到了各部门负责人细致的解答,现面向广大研究生同学进行公示。

Q1:西山17舍四楼热水器经常没水或者水流量特别小,怎么办?

A1:经过向宿舍楼管反应,热水器进行了的多次维修调整,现在水流量正常,可以随时打到热开水。

Q2:西山研究生宿舍楼层供水不足,希望每一个楼层安一个热水器

A2:通过与后勤部门的协商沟通,供水不足问题是由于自来水压力不足导致,这是自来水公司的事。学校就供水不足的问题,准备上一个泵站,我们努力解决这一问题,给同学们一个满意的答卷,望同学们谅解。

Q3:七食堂菜品种类,希望可以定期推出新的菜品

A3:我们会为学生着想,按照不同季节,定期推出不同菜品的建议同学们时间允许的情况下,可以去其他食堂尝试更多的菜品。

Q4:食堂的早餐总是凉的,尤其是饼

A4:这个会注意加强的,我们已经力争为菜品提供加热,由于天气原因,可能凉的比较快,以后我们会注意的。

Q5C2舍门口垃圾桶收拾不及时

A5会与清洁工人协商,增加收垃圾的次数尽量保证大家的生活环境。

校研究生会权益生活部将继续就广大研究生关心的权益问题进行跟踪和定时反馈,力求切实解决问题,以维护广大研究生权益为使命,竭诚为大家服务。

如果你有权益问题,请发送邮件至校研究生会权益生活部公共邮箱:dutqysh@163.com,或编辑文字内容至校研究生会权益生活部微信公众平台:dutqysh-gs,校研究生会权益生活部将陆续为大家推出接下来几期“权益服务在身边”活动,敬请大家关注。

校研究生会权益生活部微信公众平台:dutqysh-gs

北山公寓QQ交流群:243100597

上一条:2016年研究生春季无偿献血人员名单公示 下一条:【走近名企第44期】大工研究生走近恒大地产公司