研究生培养处
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 研究生培养处 >> 正文

校领导走进新学期第一堂课

发布时间:2019-09-16 作者:

916日是秋季新学期全体2019级研究生上课的第一天,大连理工大学副校长贾振元教授、研究生院常务副院长王同敏教授及研究生教学督导一起走进研究生课堂,检查教师授课、研究生出勤及课堂质量,了解新学期我校研究生教学运行情况。

贾振元副校长、王同敏副院长同研究生们一道听取了马克思主义学院葛丽君老师的《中国特色社会主义理论与实践研究》课程,并分别与任课老师、同学们进行了交流,征求师生们对研究生课程设置及教学安排的意见。

.葛丽君老师讲授《中国特色社会主义理论与实践研究》课程

. 贾振元副校长、王同敏副院长与同学们一起听课

本学期学校共开设研究生课程687门,约7400名研究生参加选课,在全体任课教师、各学部学院、研究生院及相关部门的共同努力下,新学期研究生教学开展得秩序井然有序。

上一条:人文与社会科学学部成功举办研究生课程思政教育学部分论坛研讨会 下一条:我校研究生专业实践成果获得全国优秀表彰