研究生培养
重要通知
当前位置: 首页 >> 研究生培养 >> 重要通知 >> 正文

关于2021-2022年度学位与研究生教育管理先进集体和先进个人评选结果的公示

发布时间:2023-01-10 作者:

各学部、学院:

为推动学校学位与研究生教育的发展与改革,提高学校学位与研究生教育管理工作水平和质量,树立典型,表彰先进,研究生院组织开展了大连理工大学2021-2022年度学位与研究生教育管理先进集体和先进个人评选工作。

经自主申报、专家评审、师德师风审查,现将评审结果进行公示,名单如下:

先进集体

机械工程学院

化工学院

建设工程学部

电子信息与电气工程学部

运载工程与力学学部

能源与动力学院

环境学院

经济管理学院

先进个人

聂飞

白振民

刘永霞

李艳爽

杜立辉

于水

李颖

王林

陈双

公示时间截止2023年1月13日,如有异议,请于公示期内以书面形式向研究生院(研教楼613房间)反映情况,或发送邮件至zhaoxw@dlut.edu.cn,反映情况应实事求是并署真实姓名。


连理工大学研究生院

                                       2023年1月10


下一条:关于2023年国家建设高水平大学公派研究生项目选派工作的通知

关闭