重要通知
研究生工作处
当前位置: 首页 >> 重要通知 >> 研究生工作处 >> 正文

关于报送大连理工大学2018及2019年研究生毕业生基层就业学费补偿和国家助学贷款代偿在职在岗确认情况的通知

发布时间:2020-06-18 作者:研工处

为做好全国学生资助管理中心20182019年高校毕业生基层就业学费补偿和国家助学贷款代偿款续拨工作,现需对获批20182019年毕业生基层就业学费补偿贷款代偿的研究生毕业生进行在职在岗情况确认,相关要求通知如下:

一、报送材料

1.毕业生基层就业学费补偿和国家助学贷款代偿在职在岗情况审查表电子版2018年毕业填写附件12019年毕业填写附件2)。

2.毕业生赴基层就业学费补偿国家助学贷款代偿学生在职在岗情况调查表,并将打印、签字、盖章后的调查表电子版报送至研究生工作处(附件3)。

3.毕业生变换工作岗位但仍符合补偿代偿资格的,应提供加盖用人单位公章的纸质版情况说明。

4.2019年个人工作总结、2张个人近期工作照片电子版

5.个人工作相关的新闻报道、视频电子版(本项如无可不提供)。

二、报送要求

1.报送截止时间:202062417:00前。

2.报送方式:请按要求报送纸质版和电子版材料。

纸质版材料邮寄至辽宁省大连市高新园区凌工路2号 大连理工大学研教楼611;电子版采用RAR压缩包发送至zangxh@dlut.edu.cn,命名方式:“2018基层就业第三批-学部学院(简写)-姓名”或“2019基层就业第二批-学部学院(简写)-姓名”的方式命名。

3.联系方式:臧晓虹 0411-84708336

附件12018年毕业生基层就业学费补偿和国家助学贷款代偿在职在岗情况审查表

附件22019年毕业生基层就业学费补偿和国家助学贷款代偿在职在岗情况审查表

附件3:大连理工大学毕业生赴基层就业学费补偿国家助学贷款代偿学生在职在岗情况调查表

研究生工作处

2020618

 

上一条:关于公布大连理工大学研究生录取通知书设计大赛结果的通知 下一条:关于提前启动2020届研究生毕业生基层就业学费补偿和国家助学贷款代偿第一批申请材料受理工作的通知

关闭