转发:关于“富士康科技集团“擢才资助计划”开始申报”的通知

发布时间:2011-05-27 作者:

由工业工程分会副理事长单位富士康科技集团发起,中国机械工程学会工业工程分会与台湾工业工程学会共同组织承办的“擢才资助计划”开始启动。

该计划支持在校博士和硕士研究生在指南内容范围内自由选题,开展创新性的科学研究,力图通过研究得到新的发现或取得重要进展;鼓励开展具有前瞻性、用于创新的探索性研究工作。

“擢才资助计划”项目内容范围为应用IE技术,研究突发性自然灾害(如地震、洪水、泥石流、滑坡、冰雪等巨灾)之应急管理,如体系(组织、系统)、预警机制、应变模型和方法等。

资助对象面向中国大陆和台湾高校的在校博士研究生和硕士研究生,2011年灾害应急管理专题论文资助经费共人民币100万元,为期1年,资助标准为:博士研究生共6名,资助费用为人民币10万元/人;硕士研究生共8名,资助费用为人民币5万元/人。

项目批准资助名单将于第18届工业工程与工程管理国际学术会议召开前夕公布,并在该国际会议期间举行资助仪式。

项目指南与申报书请在中国机械工程学会工业工程分会网址()下载。

同时,第18届工业工程与工程管理国际学术会议最后一轮征稿全文截稿日期为5月30日,请通过会议网站注册并上宣稿件()。

中国机械工程学会工业工程分会

2011年5月12日

上一条:2011年大连高校大学生基本医疗保险政策问答 下一条:大连理工大学毕业生学费和国家助学贷款代偿申请指南