大连理工大学2012级研究生新生报到须知

发布时间:2012-08-27 作者:

亲爱的2012级研究生新同学你们好,大连理工大学热情欢迎你们的到来!为方便广大同学报到,研究生新生报到工作安排如下:

1、      新生接待点

分布区域

下车地点

北山B区

电子信息与电气工程学部、建设工程学部、运载工程与力学学部、物理与光电工程学院、数学科学学院、建筑与艺术学院、机械工程与材料能源学部(机械、材料、能动)、创新实验学院、体教部

北  山

北山C区

化工与环境生命学部、外国语学院

北  山

西    山

管理与经济学部、人文与社会科学学部

西  山

注:软件学院硕士生直接乘坐开发区接站车前往本学院报到,软件学院博士生需提前和学院联系,确认报到事宜。

2、博士研究生新生报到注意事项

2012级全日制女博士生(不含定向、委培)均居住留博公寓 4号楼,男博士生居住在北山C区1、2、3舍。

● 已在“2012级研究生新生教育管理调查系统”申请住宿的女博士新生可以直接乘坐前往学校北山的迎新车辆,在北山下车后直接前往留博公寓4号楼传达室领取钥匙住宿,然后到所在院系接待点办理报到手续,到联合报到处办理注册手续。

已在“2012级研究生新生教育管理调查系统”申请住宿的男博士新生需乘坐前往所在院系接待点的迎新车辆,下车后前往院系接待点查询本人住宿安排信息,之后办理相关手续。

● 未登录 “2012级研究生新生教育管理调查系统”但需要住宿的新生和定向委培新生需乘坐相应迎新车辆先到院系迎新接待点报到,然后再到联合注册处办理住宿、注册及缴费等手续。

● 不申请住宿的新生直接前往院系接待点办理报到手续,到联合注册处办理注册手续。

大连理工大学研究生院

二O一二年八月

上一条:2012级研究生入学教育活动及选课日程安排 下一条:转发:博留公寓外来人员访问规定