转发:博留公寓外来人员访问规定

发布时间:2012-07-18 作者:

为加强博留公寓的管理,规范研究生社区秩序,制定该制度,具体如下:

1.              博留公寓来访时间为8:30—22:00。

2.              非博留公寓住宿的本校学生进入公寓需出示学生证,并将学生证暂存在保安室,并登记到达时间、去往寝室号及来访事由。离开公寓时返还所存学生证,并登记离开时间。

3.              本校办公人员进入公寓需出示工作证,并将工作证暂存在保安室,登记到达时间、去往寝室号及来访事由。离开公寓时返还所存工作证,并登记离开时间。

4.              非本校人员进入博留公寓访问,需被访问人填写“博留公寓外来人员访问学生公寓审批表”(见附件),并由后勤处博留公寓服务中心填写审批意见,并将审批表交由物业留存。物业需登记到达时间、去往寝室号、来访事由及离开时间。

5.              申领“博留公寓外来人员访问学生公寓审批表”的地点为博留公寓4号楼115房间。

6.              申领“博留公寓外来人员访问学生公寓审批表”的时间为周一至周五8:00—17:00(公休日需提前申领),其余时间不予审批。

7.              申领“博留公寓外来人员访问学生公寓审批表”时,必须被访学生本人携带学生证申请。

8.              访问人员需爱护被访学生的财产及学校公物,被访学生对其访客的行为负责,包括对学校公物或对所住房间里其他人员的财物造成损坏负责。访客在公寓期间应遵守学校及国家相关法律、法规及规定。

9.              被访学生应在其访客逗留公寓期间陪同左右,外来人员不得在宿舍区或公共场所留宿。

博留公寓服务中心

2012年7月

上一条:大连理工大学2012级研究生新生报到须知 下一条:关于召开研究生奖学金调整方案宣讲会的通知