关于大连理工大学研究生记者协会&新媒体运营协会联合招新的通知

发布时间:2016-05-25 作者:

我们有着妙笔生花的美意,我们有着传声传讯的职责;

我们有着化想为实的能力,我们有着定格时间的神奇。

我们来自大连理工大学研究生自我管理委员会,

我们是研究生记者协会&新媒体运营协会,

我们以最本初的真与热烈,等待迎接那个最好的你。

在这里,你可以:

体验各项专业摄影摄像设备,只要你想,我们努力满足;

不定期采风,近至东港水城,远至丽江小镇,让组织为你来安排;

定期培训,邀请各路专业大神开展中高阶培训,让你的技能更进一步。

不管你是读研的学长学姐,还是2016年即将入学的准学弟学妹,

我们都热情地欢迎你加入我们的集体,与我们一起打造青春的辉煌。

大连理工大学研究生自我管理委员会成立于20165月,是我校党委研究生工作部指导下的校级学生组织。其下属研究生记者协会和新媒体运营协会承担研究生自管会的宣传工作,立足信息沟通,加强对外宣传,树立研究生社区及研究生自我管理委员会良好形象。

为保证各项宣传工作的顺利开展,现研究生记者协会和新媒体运营协会进行联合招新,具体安排如下。

一、招新部门

1.记者协会:拟招会长1名;下设采编组、设计组、摄影组,各组各3名,共计9名;

2.新媒体运营协会:拟招会长1名、副会长6名。

二、工作职能

(一)记者协会

1.采编组:追寻校园热点,挖掘价值信息,主要承担研究生自管会大型活动新闻宣传工作;

2.设计组:巧妙艺术创意想法,高超技术设计手艺,负责研究生自管会活动的宣传海报制作、视频剪辑、网页制作等高技术含量工作;

3.摄影组:发现校园动人画面,记录身边难忘分秒,承担研究生自管会大型活动的摄影、摄像工作。

(二)新媒体运营协会

负责微信公众号“大工研友汇”的日常运营,运营内容包括:

1.研究生自管会活动:如前期活动宣传、预告,中期活动进展,后期活动总结等;

2.学校研究生活动:如学校要闻、校园活动、重要通知等;

3.创意内容策划:源于生活,贴近生活,以更加喜闻乐见的方式表现生活。

三、报名及选拔办法

(一)现场报名

我们将于527日中午于研究楼小广场进行现场宣传,更有各种高端设备等你体验,欢迎大家现场填写报名表,进行报名。

(二)网上报名

请发送个人简历+1~2则作品至dut_yjszgh@163.com(邮件标题:部门+姓名)

(三)选拔方法

经简历筛选符合入选条件者,由研究生工作处组成面试小组进行面试。面试时间及地点另行通知。

报名截止日期:20166112点。

当然了,我们还准备了更多惊喜,扫描以下二维码,关注大工研友汇微信平台,了解招新详情。我们已经准备好了酒,你还等什么,煮酒论英雄,快来加入我们吧。

如有任何疑问,欢迎致电万老师,84708336

研究生自我管理委员会

2016525

上一条:关于2016届毕业研究生签订国家助学贷款还款协议暨展期协议的通知 下一条:【走近名企第49期】走近碧桂园集团