研究生工作处表彰研究生优秀志愿者

发布时间:2013-11-01 作者:

10月28日晚,我校研究生优秀志愿者表彰大会暨志愿者纳新大会在研教楼报告厅召开。校研究生工作处副处长兼校团委副书记李哲老师、校团委副书记王杨老师、校团委副书记王瑜老师、校团委副书记秦仕伟老师以及各学部学院的研究生志愿者们参加会议,会议对上一年度的优秀志愿者予以表彰,接纳新入会的研究生志愿者。

为表彰在过去一年中为志愿者工作做出突出贡献的研究生志愿者,会议表彰了“最佳微笑奖”获得者、 “最佳服务奖”获得者、 “最佳贡献奖”获得者以及“十佳优秀志愿者”,与会嘉宾为获奖者颁奖。团委研究生工作部志愿者部负责人张栩对上一学年志愿者工作部的工作进行总结,十佳优秀志愿者代表祖坤林同学发表获奖感言,表示:“志愿服务是一项光荣而快乐的工作。”

在纳新环节中,新任校研究生志愿者部负责人郭蔚同学对新学年志愿者工作进行了计划与展望,希望新一届志愿者更要发扬爱心,继续传播爱的种子。郭蔚为研究生志愿者代表发放了志愿者工作证并带上绶带。新一届志愿者代表富露同学带领在场志愿者们郑重宣誓,见证了自己光荣的责任。

据了解,在校团委,研究生工作处的带领下,本届研究生志愿者纳新活动历时15天,吸纳了来自13个院系的研究生志愿者共计682人。志愿者默默付出、无私奉献的精神会一直被传承,他们已成为大工最美的名片。

上一条:研工部“看见—新闻写作与影像主题文化节”开幕 下一条:关于填写国家助学贷款借款合同及借款借据的通知